عزيزنا العميل.. يمكنك الدخول عن طريق اسم المستخدم وكلمة المرور المستخدمة في منصة النفاذ الوطني الموحد .. لكي تستفيد من الخدمات الإلكترونية المقدمة من هيئه تنميه الصادارات
عزيزي العميل ، يمكنك تسجيل الدخول من خلال الرقم القومي / الإقامة وكلمة المرور للتسجيل فقط في ورش عمل هيئة تنمية الصادرات السعودية.
أدخل رقم السجل التجاري لشركتك / رقم الهوية / رقم الإقامة والبريد الإلكتروني حتى يتم إرسال رابط إعادة تعيين كلمة المرور
رفع الأمين العام لهيئة تنمية الصادرات السعودية الأستاذ فيصل بن سعد البداح، باسمه وباسم منسوبي الهيئة أصدق التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظهما الله- بمناسبة اليوم الوطني الـ "91", وأكّد سعادته في كلمةٍ له بهذه المناسبة، حجم الجهود والدعم اللامحدود التي تبذله القيادة الرشيدة في سبيل تحقيق رؤية السعودية 2030 نحو اقتصاد أكثر ازدهارًا.
وبيّن البداح لوكالة الأنباء السعودية، الدور الهام الذي تقوم به هيئة تنمية الصادرات السعودية وبرنامج صنع في السعودية في الترويج للمنتجات السعودية ذات الجودة العالية لتصبح الخيار المفضّل للمستهلك محليًا وإقليميًا وعالميًا، بالإضافة إلى تطوير قدرة وجاهزية المنشآت الوطنية للتصدير، وتحسين كفاءة البيئة التصديرية مشيدًا بتعاون الجهات الحكومية الشريكة وذات العلاقة بالتصدير فيما يخص تذليل المعوقات التي تواجه المصدرين والتي تحول دون إيصال منتجاتهم للأسواق الدولية المستهدفة.
وأضاف سعادته، أن صادرات المملكة العربية السعودية غير النفطية قد حققت ارتفاعًا للنصف الأول لهذا العام بنسبة 37% مقارنة بالنصف الأول من عام 2020م، حيث بلغت ما قيمته 125.3 مليار ريال بينما سجلت في النصف الأول للعام السابق 91.7 مليار ريال سعودي.
ودعا سعادة الأمين، في ختام تصريحة، المولى عز وجل أن يديم على المملكة العربية السعودية أمنها واستقرارها وتقدّمها، وأن يحفظ ولاة أمرها، وأن تكون نموذجًا عالميًا ناجحًا يحتذى به في شتى المجالات.
كن على اطلاع دائم مع رسائل البريد الإلكتروني الأسبوعية الخاصة برسائل الأخبار والتي تجلب لك ملخصًا عن جميع الأخبار والأحداث الهامة والتحديثات الأخرى المتعلقة بالتصدير